Skip to main content
Content

Das Restaurant

Egal ob Alleine, zu Zweit oder im größeren Rahmen. Bei uns hat Restaurantkultur Tradition. Bereits seit 1936 ist das Hotel Waldmann vor allem bei Fischliebhabern von nah und fern bekannt und immer einen Ausflug wert. Aber auch unsere gut bürgerliche Küche mit regionalen und saisonalen Schmankerln sollten Sie sich nicht entgehen lassen.
Wir laden Sie ein zu frischem bayerischen Spargel im Frühjahr, frischen Pfifferlingen im Sommer und Herbst sowie original Fränkischem Karpfen im Winter.
Lehnen Sie sich in unserer gemütlichen Gaststube zurück, erholen Sie sich bei einem frisch gezapften bayerischen Bier aus der ältesten Familienbrauerei Deutschlands oder einem guten deutschen Wein von unseren befreundeten Weingütern Schenk-Sierbert aus der Pfalz oder Kuhnle aus dem Remstal und lassen Sie Ihre Urlaubseindrücke Revue passieren.
In unserem Schlosszimmer bieten wir Ihnen sogar einen Blick auf die beiden Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau.

 

Frisch eingetroffen: Frische Felchenfilets aus dem Weissensee

 

Unsere Küchenöffnungszeiten:


Montag: 11:30 - 13:30 und 17:30 - 20:00

Dienstag: RUHETAG

Mittwoch: 17:30 - 20:00

Donnerstag: 17:30 - 20:00

Freitag: 11:30 - 13:30 und 17:30 - 20:00

Samstag: 11:30 - 13:30 und 17:30 - 20:00

Sonntag: 11:30 - 13:30 und 17:30 - 20:00

  

Am Heiligabend den 24.12. haben wir unser Restaurant geschlossen.